jueves, 8 de septiembre de 2011

Pollo con pera planchada y pincelada de olivada.

La receta de hoy es muy fácil y perfecta para empezar. Es algo bastante suave y la podemos hacer tanto para comer como para cenar. Necesitamos lo siguiente:
-Pechugas de pollo ( 1-1 1/2 por cada comensal)
-Peras (1 por cada pechuga )
-Salsa olivada
-Mantequilla
-Aceite de oliva
-Sal



Empezamos cortando el pollo, en esta ocasión no filetearemos las pechugas, sino que las cortaremos en rodajas, como si cortáramos fuet y las pondremos en la sartén hasta que se doren y estén bien hechas(el pollo crudo es lo peor).
Mientras el pollo se hace, en otra sartén pondremos un poco de mantequilla y la pera fileteada y pelada y dejaremos que se dore y se ponga un poco blanda.
Durante el proceso os recomiendo una copa de vino (el mío que sea tinto) y unos tacos de parmesano, cocinar da mucha hambre.
Una vez tenemos todo bien cocinado montamos el plato. Ponemos las rodajas de pollo sobre el plato y encima los filetes de pera que estén bien marcados. Para finalizar cogemos un pincel de cocina y pintamos la pera con la olivada.
Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario